幸好有你初一作文
在我11岁那年,我和几个朋友来到了一家饭店去给班长过11岁生日。
到了饭店后,我们决定吓一下班长,便在包间内找了一个地方藏了起来,把灯也关好后,包间里就像一个人也没有。当班长进入包间后,看到里面一个人也没有,便气愤地自言自语道:“无情,说好11点半到的,怎么一个人也没来?”一分钟,两分钟……她终于忍不住了说:“不行,得给她们打电话。”听到打电话三个字,我立马把手机调至静音。过了几分钟后,她在群里发了一句:“在哪儿呢?”我快速地回了一句:“在路上堵着呢。”接着大家也接二连三的发。
“她出去了。”不知是谁喊的,可当我从桌子下钻出来的时候,我尬了,原来是班长喊的。就这样,我们谁也没把她吓成。
吃过饭后,我们来到了一个购物商城,在那里我们吃了晚饭,吃完晚饭后,可就在下楼梯的时候,因为我们说笑,还时不时地动下手,我便不小心地磕了一下,可当要被磕第二下的时候,一只手拉了我一把,我不知道是谁,便随口向后面说了一句“谢了”。当时,大家愣住了,说:“你,还好吧?”我笑了一下说:“没大事。”
因为刚刚的事故,大家决定乘坐电梯,可就在门快关的那一刻,我进去了,可接着一只熟悉的手抓住了我,我回头看了一眼,是班长,班长笑着说:“怕你再磕着。”这时,我恍然大悟,刚才是班长。我简单地说了一句:“谢谢……”可后面怎么也没说出来。
就是那次,幸好有你。