在我们的一生中,总要有值得感谢的,或者值得尊敬的人。而在我长这么大以来,我最最值得感谢的人便是我的妈妈,我真想在这里对妈妈说一声:“谢谢您,幸亏有您,才有我的今天呀!”
幸亏有你,把我带到这个世界上,让我知道原来这个世界是这么的美丽,原来这个世界是这么的繁华,原来这个世界是这么的热闹,原来这个世界是这么的让人好奇。自从我来到这个世界上,你就教我说话、走路、奔跑。
幸亏有你,让我可以来到这所教我识字、写字、读书的美丽学校,让我在这所学校里得到许许多多的知识,让我在知识的海洋里快乐成长。在这五年的学习时间里,我还学会了跳舞,学会了弹电子琴,学会了画画,如果不是你一直陪伴着我,恐怕我现在还是什么都不会的普通小孩子呢!
幸亏有你,让我可以从沮丧中又回到自信,让本来不想去参加比赛的我,充满自信心的参加一次次的比赛,即使我比得不好,可是你还是去耐心的劝我,去鼓励我,使我从失落中重新改变自我,即使比的成绩不好,你也会劝我也会开开心心的。所以有你在,让我感到无比的快乐!
幸亏有你,让我在面对困难的时候,看清方向,向着目标前进。仿佛让我在悬崖边上选择进还是退一样,可只要有你,我就会明白进、退带来的后果明白该去的方向。
幸亏有你,幸亏有你,感谢你,让我无比欢乐,妈妈,感谢您,虽然有时您对我大吼大叫的,我知道那是您对我的好,妈妈,等您老了,我一定来孝顺您。