幸好有你初一作文
人的一生有许多过客,但是在我的生命中,我只想说:幸好有你。
在我8岁之前, 你从来没有照顾过我,在我的印象里,你总是一道匆忙的影子,在我的记忆里淡的快散去了。我觉得我不爱你。
在我10岁生日那天,你又工作去了,送给我一个礼物还有一声抱歉,我很伤心。
12岁,我认真的与你讨论问题,渐渐地,我们俩之间有了共同话题,我开始和你说我的学校生活。就好像有一道彩虹悄然连接我俩的心。我也认识了一个不一样的你。
今年,我刚升入初中,很多事情还不适应,而你鼓励我说:加油!慢慢就会适应了。你还和我说了你的初中生活,这让我觉得好像有阳光洒在我的心里。
前几天,我又在和你讨论数学题,你认真地摸样让我想起了以前的你,很像,却又不大像。好像从一个大人变成了孩子,为什么呢?
期中考试,我很紧张又很兴奋,你努力让我的心情平复下来,并帮助我复习,你的举动让我很安心,心里暖暖的。
我现在正在努力,我很想看见你孩子般的笑容,很想让你因我自豪。
从小到大,我真的一直很爱你,小时候的话是在赌气。但我却因接近不了你而感到悲哀,还好,你终于与我的心连接。我很开心自己认识到自己的心,我有句话想对你说,又觉得不好意思,但我现在可以换一种方式向你表达:幸好有你!在我的心里种下一棵大树,洒下一片阳光,种下一株名为“父亲”的花。