幸好有你初一作文
那次,幸好有你。还记得我七八岁的时候吗?那时我还小。那天晚上,我们在吃饭,在吃鱼的时候,我卡了,疼死了,幸好有我的妈妈带我去医院,这才结束了我的痛苦。现在我要说一声,谢谢妈妈!
那次,幸好有你。在我上小学一年级的时候,我比较爱玩儿,所以我在下楼的时候,不听话,就不小心滑了下来,幸好有我们的班主任在下面,不然,我都不知道我会怎样。当时我们的李老师还把我说了一顿,当时特别讨厌他。不过,如果还能回到过去,我会说一声“对不起”,和一句真心的“谢谢”!
那次,幸好有你。在上小学五年级的时候,我和我的同桌为一点小事,我和他打了起来。他打得都非常狠,幸好有我的朋友在,把我给抱住了,我的朋友还被打了好几下。我也没有和他说一句谢谢。现在想想,那一次要没有你把我抱住了,我都不知道会发生什么了,那一次也是我的错。要是可以回到从前,我会和他们说一句“对不起”和“谢谢”。
那次,幸好有你。在我十二岁的时候,我过马路的时候玩手机,过马路了,是红灯,我就直接往前走,可一下子有辆车飞快地过来,我但是被吓傻了。还好,我的爸爸一下子把我抱了回来,不然……
那次,幸好有你。在两个月前,我生病了,是我的家人精心帮助我,我才好的。
在我不知不觉中,已经有很多人帮助过我、爱我、保护我,真的都不知道怎么报答。这些人会永远在我的心里。在此,我要说一句:谢谢了,我的朋友,我的家人!